regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Туман

[Spoiler (click to open)]
76532453_2ff546a03605.gif

…А потом приходит ТУМАН….
   Он медленно окутывает мир собой, ложится тяжелыми кусками на крыши домов, растекается по улицам, заходит в дома и находит тебя.
   ТУМАН  всегда знает где ты, знает когда ты его не ждешь…. Он  знает о тебе всё…. Ты о нем  ничего. ТУМАН стирает время и мир вокруг, создает «ничто» и «нигде»… он вне времени, вне пространства и вне самой жизни… Он- ТУМАН. И он снова касается тебя ледяной и липкой рукой, проводит по щеке, проникает под одежду, под кожу всё глубже и глубже…. И ты знаешь где его цель, ты помнишь взгляд его пустых глазниц, ты знаешь, что будет дальше…
   Сознание парализовано,  в тумане нет ни звуков, ни запахов, ни направления…есть лишь ты и твое внутреннее Я….
   «Я» – цель  тумана. И вот его холодные пальцы уже касаются твоего подсознания,то   место где  «Ты-Суть», куда нет входа даже тебе самому…. Место, где ты прячешь самое сокровенное, самое дорогое и самое страшное…. Место, где хранятся твои мечты, надежды, страхи… Именно страхи нужны туману. Страхи, которые ты многие годы так старательно загонял на самое дно, так любовно и тщательно укрывал цветными эмоциями, словно покрывалами…. Страхи из далекого прошлого, из твоего настоящего и, самое главное,из будущего.
   ТУМАН  медленно стягивает покрывало за покрывалом, бросает их на пол, подбирается к главному…. Безжалостно, с немым смехом, выхватывает твой страх, будит его  и поворачивает лицом к тебе… И нет выбора… Глаза в глаза…. И взрыв галактик… И смерть отдельных миров… Озноб и жар одновременно… В тумане не слышен твой крик… В тумане ужас не имеет окраски… И только два варианта…. Либо ты улыбнешься своему страху, либо он улыбнется тебе.
   В первом случае, ты увидишь луч солнца, рассеивающий туман.
   Во втором.....


© Copyright: Маргарита Бескова, 2014
Свидетельство о публикации №114053103039



Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments