regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Сводки

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у darij_volk0 в Сводки
Удерживаем последние ступеньки Потемкинской лестницы и часть брикватера. Моторолла отбивается на Воронцовском маяке. Безлер АГСами отстреливается из Гамбринуса и пока еще контролирует угол Ришельевской, Мозговой взорвал Тещин мост и пытается контратаковать на Приморском бульваре – ему противостоят англоязычные ЧВК и Мозговой за себя уже не ручается... Бабай пока удерживает Оперный театр, но боеприпасы на исходе. Десант сербских добровольцев на Фонтане прижат к морю и огнем ПТРС сдерживает укропские БМП. Казаки Козицина бросили позиции на Молдованке и остановились только в Тирасполе. Нам не нужны такие, с позволения сказать, добровольцы. К противнику идет колонна бронетехники со стороны Умани и еще одна через Пересыпь. Россия не вмешивается. Корабли Черноморского флота даже не вышли из Севастополя. Авиация России остается на своих базах под Николаевом и Херсоном и участия в боях не принимает. Путин как всегда колеблется и невозможно понять на чьей он стороне на самом деле. Одесса обороняется в тактическом окружении. Если так пойдет и дальше, то завтра утром мне придется лично идти в штыковую атаку. Если что - не поминайте лихом.

-==-

Удерживаем Владимирскую Горку. Укропы не дают поднять головы. Шквальным огнем РСЗО и ствольной артиллерии противника снесен памятник равноапостольному князю. Мы несем потери и будем вынуждены оставить эту стратегическую высоту. Батальон Моторолы зажат в клещи на Подоле, сам Моторола ранен, но из боя не вышел, я ему верю. Мозговой потерял несколько танков на майдане и оттеснен в подземелья метрополитена, там продолжается стрельба, связи с ним нет, по данным разведки укропы пытаются затопить метрополитен водами Днепра. Безлер занял круговую оборону в районе Банковской, там непрерывные разрывы тяжелых снарядов, кварталы превращены в руины, Безлер вызывает огонь на себя, но у меня уже исчерпаны все резервы и помочь ему мне нечем. Казаки Козицина бросили позиции в районе Лавры и остановились аж в Умани – мне вообще непонятно почему мы еще нарезаем им участки фронта! Сводный терско-кубанский полк Бабая находится в отчаянном положении на Гидропарке и радует только то, что им удалось живым взять в плен Ляшко. Помощи от России нет никакой, Путин ведет непонятные переговоры с Обамой и рассуждает о перемирии. Конвой гуманитарной помощи, которая нам нужна как воздух, застрял в районе Борисполя, и нет никаких надежд, что он продвинется хотя бы на километр. Если так пойдет и дальше, то никакие переговоры уже не будут нужны, потому что некому станет переговариваться. Я только хочу сказать Владимиру Владимировичу, что если мы тут не удержимся, то следующая атака укропов будет уже на Перекоп…
Да! Бригада сербских добровольцев отражает массированную танковую атаку укропов в районе памятника Богдану Хмельницкому. Братушки несут потери и лишены возможности эвакуировать раненых.


ДФН остановлена на дальних подступах в городу - фарватер блокирован затопленными яхтами Коломойского, Вальцмана, Ахметова и им подобной сволочи, а также противник выставил минные заграждения. Наши военные речники вынуждены терять время на разминирование и подъем затопленных судов и не могут оказать нам эффективной артиллерийской поддержки из-за большой удаленности от места боестолкновений. Ситуация усугубляется нелетной погодой с низкой облачностью, что препятствует штурмовой авиации Новороссии оказать нам поддержку с воздуха. Одесские морпехи вычислили месторасположения карательной дивизии Галичина и, нарушив диспозицию Генштаба, ринулись сводить счеты, используя саперные лопатки и ранцевые огнеметы времен ВОВ; благородный порыв одесситов можно понять, но они были бы мне нужнее на Крещатике, где во фронте образовалась дыра, которую мне нечем заткнуть. Положение могли бы спасти харьковские партизаны, но они так хорошо научились маскироваться на местности, что их дислокация неизвестна даже нашему Генштабу, нам остается только надеяться, что они где-то рядом и успеют вмешаться раньше, чем нас тут разобьют. Штурмовой русинский батальон докладывает какую-то противоречивую информацию, что связан боем в каком-то карпатском ущелье и почему-то прорывается на Львов. Это или авантюра, или происки пятой колонны или чей-то план, хитрый до такой степени, что его последствия невозможно просчитать.



-8M0M-FlUd4LL6LVmI-K1Q
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Котэ. Коротко об жизни :-)

    Записки самашечей оптимистки

  • Записки самашечей оптимистки

    СУТЬ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ... КАК ТАНЦУЮТ МАТЕМАТИКИ... ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ....

  • Хороро

    Лейтенант Хелен изо всех сил бежала по коридору. Лампы на стенах бешено мерцали, заставляя тени звучать стаккато. А позади девушки, среди этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments