regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Песня монгольского шамана

Оригинал взят у fedorovskaja в Песня монгольского шамана

Мир постоянно показывает насколько мы себя подавляем и не слышим в этой подавленности. Отсюда американские улыбки на 32 зуба, отсюда порно, сшибающее мозги, отсюда медицина, убирающая болевую сигнальную систему, отсюда каша с чувствами и гипертрофированный ум на троне жизни.

И в то же самое время, мы умные духи в физических телах, материальность никуда не денется и имеет смысл научиться жить в ней с благодарностью. Я давно выработала у себя привычку наблюдать за реакциями тела. И когда прослушав шаманскую песню в 6 утра пошла есть мясной суп, очень удивилась. Я вообще есть не хотела да и по утрам мясо не ем, а тут... Так в чём дело? Дело в музыке)))

Она прочищает дорогу в тело, даже не в теле, а в тело. Она от земли, это даже не красная, а коричневая. Я про основную тенденцию, а не про отсутствие полифонии - без неё внутрь криво пойдёт. И нужна мелодия тем, кто по тем или иным причинам игнорирует своё тело. Мелодия как бы говорит: дух в теле, помни об этом! Сейчас твой дух в теле и тело нуждается в твоём внимании, дай ему то, что оно просит. Это твой ребёнок, он хочет поиграть - позаботься о нём. Каким бы он ни был, чтобы быть здесь, ты получил этого ребёнка, он тебе себя дал, дай и ты ему.

Чтобы мы проявили свой дух, нужна площадка. Чтобы шаман спел свою песню, нужна степь. Чтобы мы себе не напридумывали про высокий дух, Земля - наша мать в прямом смысле слова. И наши тела - небольшое её отражение в удобной для нас форме. По сути мы все щепотки земли, начиненные небом...Так что не стоит недооценивать нашу данность, имеет смысл заботиться о ней. В конце концов, если мы не урегулируем свои процессы на всех земных участках, то есть, красной, оранжевой и жёлтой, ни о каком прохождении-просветлении-вознесении (называйте как хотите) здесь и речи быть не может, сначала тело, ага))))
Привет, leeen ))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments