regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

ЧТО С ОГНЁМ?

Оригинал взят у fedorovskaja в ЧТО С ОГНЁМ?
И пошли мы с Леной e_davidich007 выяснять что у нас с огнём, чота много маркеров, что огонь шалит... Речь об энергии Огня. Не о стихии как таковой, не о первоэлементе во взаимодействии с физическим телом человека в условиях Земли, а об энергии, которая наравне с другими присутствует в нашем пространстве.

Лиричный образ для понимания энергии Огня - огонь в наших сердцах, вот он теперь будет полыхать ещё ярче у тех, кто его уже носит, а тех кто не носит - настраивать на трансформацию. Так что готовьтесь к тому, что "мне больше всех надо" - живее всех живых...

Итак, что конкретно происходит. Энергия Огня активируются последние несколько недель в центральной и южной Америке, восточной Европе и России. Активируется, хотя программа сформирована задолго до этого.  Программу можно условно назвать Прометей. Смысловая нагрузка ближе всего к известной легенде, но без легендарных последствий. Это не противоборство, это встройка, человечество более-менее готово, хотя когда оно не сопротивлялось?

Программа больше всего затрагивает тех, у кого есть энергия Огня. Энергии огня в новом качестве запускают программу создания новой судьбы и новой жизни, выруливаем, короче))). Прометей объединяет общей программой, общей задачей тех, кто является носителями энергии Огня. Процессы интенсивны, но коснутся 25-30% человечества. Те, у кого есть энергии огня - ведущие для других. Потребность в этом качестве и вызвала усиление Огня в носителях, вследствие чего происходит загрузка сопутстствующих программ с предварительной подготовкой для остальных, чтобы изменение прижилось-встроилось. Происходит усиление "группы", которая в свою очередь поведёт (подготовит) к трансформации остальных. Это о трансляции, которую мы осуществляем, потому что присутствуем так, а не иначе, а не походах с транспорантами в буквальном смысле слова.

Трансформация, происходящая сейчас - одна из. Начало - август, сентябрь, разворачиваться будет лет 50. Перенастройки работы наших физических тел с первоэлементом "огонь" - нет: тик-так, как и раньше. "Война" и "секс" не подвергнутся изменениям, а, казалось бы, 2я чакра тоже сидит на огне, но там первоэлемент в соотношении с физическим телом, а  энергия Огня - о состоянии проявленности, а не ресурсообеспечения, хотя одно с другим и взаимосвязано. Те, у кого есть энергия Огня в полевых структурах - трансформируются или готовятся к выполнению неких задач.  Что-то о: передавать Огонь окружающим, нести энергию Огня вокруг себя. В целом это и есть трансляция. Но есть и побочные... Энергия Огня возрастает не плавно, а скачкообразно, последний скачок был 1-4 янв. Так что у кого горела еда или отношения(наезды, конфликты), имейте ввиду, так выглядел скачок энергии Огня на нашем плане.

Ну что ещё сказать... То что сейчас раскрывается, это удивительно. Не так давно я узнала, что пришла с программой Прометей, но полагала, что это "легендарное прошлое" вкупе с намерением. А тут выясняется, что ни фига не прошлое, настоящее это, настоящее некуда... Характер дневника знаете, так что совместить что, собственно, Прометей по сути - не трудно, поэтому и написала про себя настолько кокретно. Я не одна такая, нас много и мы находим друг друга, что тоже удивительно. Здесь разбирали Огонь http://fedorovskaja.livejournal.com/804003.html , его характер. Я не буду говорить как кому пользоваться своим Огнём, но попрошу об одном: отдавайте себе отчёт в том, как им пользуетесь, просто понимайте "как управляете ядерным реактором".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments