?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧТО С ОГНЁМ?

Оригинал взят у fedorovskaja в ЧТО С ОГНЁМ?
И пошли мы с Леной e_davidich007 выяснять что у нас с огнём, чота много маркеров, что огонь шалит... Речь об энергии Огня. Не о стихии как таковой, не о первоэлементе во взаимодействии с физическим телом человека в условиях Земли, а об энергии, которая наравне с другими присутствует в нашем пространстве.

Лиричный образ для понимания энергии Огня - огонь в наших сердцах, вот он теперь будет полыхать ещё ярче у тех, кто его уже носит, а тех кто не носит - настраивать на трансформацию. Так что готовьтесь к тому, что "мне больше всех надо" - живее всех живых...

Итак, что конкретно происходит. Энергия Огня активируются последние несколько недель в центральной и южной Америке, восточной Европе и России. Активируется, хотя программа сформирована задолго до этого.  Программу можно условно назвать Прометей. Смысловая нагрузка ближе всего к известной легенде, но без легендарных последствий. Это не противоборство, это встройка, человечество более-менее готово, хотя когда оно не сопротивлялось?

Программа больше всего затрагивает тех, у кого есть энергия Огня. Энергии огня в новом качестве запускают программу создания новой судьбы и новой жизни, выруливаем, короче))). Прометей объединяет общей программой, общей задачей тех, кто является носителями энергии Огня. Процессы интенсивны, но коснутся 25-30% человечества. Те, у кого есть энергии огня - ведущие для других. Потребность в этом качестве и вызвала усиление Огня в носителях, вследствие чего происходит загрузка сопутстствующих программ с предварительной подготовкой для остальных, чтобы изменение прижилось-встроилось. Происходит усиление "группы", которая в свою очередь поведёт (подготовит) к трансформации остальных. Это о трансляции, которую мы осуществляем, потому что присутствуем так, а не иначе, а не походах с транспорантами в буквальном смысле слова.

Трансформация, происходящая сейчас - одна из. Начало - август, сентябрь, разворачиваться будет лет 50. Перенастройки работы наших физических тел с первоэлементом "огонь" - нет: тик-так, как и раньше. "Война" и "секс" не подвергнутся изменениям, а, казалось бы, 2я чакра тоже сидит на огне, но там первоэлемент в соотношении с физическим телом, а  энергия Огня - о состоянии проявленности, а не ресурсообеспечения, хотя одно с другим и взаимосвязано. Те, у кого есть энергия Огня в полевых структурах - трансформируются или готовятся к выполнению неких задач.  Что-то о: передавать Огонь окружающим, нести энергию Огня вокруг себя. В целом это и есть трансляция. Но есть и побочные... Энергия Огня возрастает не плавно, а скачкообразно, последний скачок был 1-4 янв. Так что у кого горела еда или отношения(наезды, конфликты), имейте ввиду, так выглядел скачок энергии Огня на нашем плане.

Ну что ещё сказать... То что сейчас раскрывается, это удивительно. Не так давно я узнала, что пришла с программой Прометей, но полагала, что это "легендарное прошлое" вкупе с намерением. А тут выясняется, что ни фига не прошлое, настоящее это, настоящее некуда... Характер дневника знаете, так что совместить что, собственно, Прометей по сути - не трудно, поэтому и написала про себя настолько кокретно. Я не одна такая, нас много и мы находим друг друга, что тоже удивительно. Здесь разбирали Огонь http://fedorovskaja.livejournal.com/804003.html , его характер. Я не буду говорить как кому пользоваться своим Огнём, но попрошу об одном: отдавайте себе отчёт в том, как им пользуетесь, просто понимайте "как управляете ядерным реактором".