?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всемирная презентация Антихриста. Обращение к православным Эдуарда Ходоса. Часть 1


Всемирная презентация Антихриста. Обращение к православным Эдуарда Ходоса. Часть 2

Ставленики Хабада:
«Мы не плесень, не кошка, не крыса, мы можем меняться» – говорил В. Сурков, на церемонии «закладки первого камня» ДНК-центра в Первоуральске. «Все дело в культуре, глупцы! …поменяйте ее и тогда власть сама упадет к нам в руки, как перезрелый плод… Смена культуры потребует упорного сражения за овладение средствами массовой информации, образованием и искусством, превращая их в инструменты революции» – заявлял в 1930-х Антонио Грамши, основатель компартии Италии, советуя объединяться с «интеллектуалами, отрицающими Христианство», а на роль революционного субъекта выдвигал этнические меньшинства и многих преступников.

Сегодня у власти отрицатели Христианства и преступники, СМИ принадлежат «этническому меньшинству». Они же и «формируют политику». Что из этого получилось? – говорят слова американского философа Лестера Туроу, который в своей книге «Будущее капитализма» писал: «Что же означает демократия, когда политические партии неспособны предложить различные идеологические убеждения, различные мечты о природе будущей политической системы, о направлении к обетованной земле, – чтобы можно было обсуждать альтернативные пути в будущее? Выборы превратились в опросы общественного мнения, вертящиеся вокруг тривиальности и зависящие от того, как кто-нибудь выглядит по телевидению. Выборы уже начинают рассматривать как замену одной шайки проходимцев другой шайкой проходимцев».

Как мы помним, «жидократия» отдала на откуп Суркова и формирование «управляемого политического поля»...

Отдохнувшего за лето Суркова вернули в лоно путинской администрации в сентябре того же года – аккурат перед очередным приездом Киссинджера в Кремль.

Кем же назначили иудо-чеченца?.. Куратором Украины(!). Тогда это казалось «серьёзным понижением»! Можно ли так сказать сегодня?

Выше мы говорили о ловушке для российских добровольцев в донецком аэропорту, которую организовали при непосредственном участии ставленника Ахметова – главы СБУ Донецка Ходаковского.

В этой засаде погиб и личный друг А.Г. Дугина – который был командиром отряда добровольцев – на самом деле являвшихся профессионалами спецопераций. В целом в объективном рассказе о произошедшем в аэропорте, А.Несмиян описан как-то странно именно командира отряда, который отправляясь на боевую операцию выпил с Ходаковским[6].

6 июля у других моих друзей прошли 40 дней по их товарищам, так же погибшим в той засаде. Я спросил, был ли разговоры о том, что их командир «был нетрезв», вспоминал ли его кто недобрым словом? – таких разговоров не было…

Тогда действительно ли командир отряда умер от «разрыва сердца» или это было запланированное отравление, которого никто не смог выявить при последствиях массового убийства российских добровольцев?

Как бы то ни было, в той засаде погибли и добровольцы из Чечни, часть из которых после произошедшего отказалась воевать бок о бок с предателями и вернулась… Будут ли они считать кровниками одного Ходаковского с Ахметовым или теперь их кровником станет и В. Сурков?

Именно его Дугин назвал «центром заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики». Дугина, как нас, поражает тот факт, что перекочевав из Администрации Президента в Правительство, будучи пойманным за руку на подготовке Болотной, Сурков снова всплыл… на теме Украины.

«Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад, – пишет А.Г. Дугин. - Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часом все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну"».

И здесь мы не согласимся с профессором. Поскольку представить, что интриган Сурков действовал «абсолютно самостоятельно», а его руководитель ничего не знал – это очередное воспроизведение схемы «добрый царь, плохие бояре». Впрочем, можно оценивать эти записи русского интеллектуала как отчаянную попытку оказать давление на Путина – оставив для него выход из позорной ситуации – за счет сдачи фигуры «черного коня». Вопрос в том, ведёт ли Путин эту партию или так же является управляемой фигурой…

Время покажет, но все предатели обязательно понесут наказание.

http://pandoraopen.ru/2014-07-10/surkovskaya-propaganda-ili-igry-zhidokratov/