regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Секретное оружие хабад-любавич - Машина Суркова

8ced37c4cb588864d58478e953a484f2
ОРГАНИЗАТОР «ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ»

С кем «боролся Кургинян» на Поклонной горе? По его словам, – с «оранжевой революцией».

Кто являлся организатором «оранжевой революции» – среди прочих, тот же Сурков. Именно он являлся куратором Сколково, из фондов которого выплачивались деньги еще одному еврею – И. Пономареву – с очевидной целью финансирования «болотной оппозиции».

Является ли Сурков «одиночкой»? – конечно нет. Он просто является частью Системы. В марте 2013 года всплыло немало пахучих подробностей. Собранные вместе, они дают незабываемый аромат. Как выяснилось, дружат не только старшие СУрков и Волошин, но и их дети, которые являются проводниками сатанинского проекта трансгуманизма – цель которого сделать «элиты» бессмертными.

При этом Волошин-старший также является ментором «ближнего круга» Дмитрия Медведева, взрастившим под своим крылом Наталью Тимакову. Он и приставил своего сына Илью, до этого, согласно данным корейской разведки, воровавшего банковские карточки, под опеку к её «особо приближенному» мужу Александру Будбергу, тогдашнему вице-президенту государственного банка ВТБ. Того самого банка, из бюджета которого официально кормился Рустем Адагамов, член КС. Сколько шло денег в личный карман блогера drugoi, сколько через него на организацию «митингов протеста» и прочих народных возмущений, установит следствие. Правда, этот поток иссяк: ВТБ отмежевался от обвиненного в педофилии Адагамова и выставил за дверь самого Брудберга.

Впрочем, семья Волошиных («Семья»), подкармливает «рукопожатных» не только через папиных мальчиков и девочек, но и в рамках семейного подряда. Илья Александрович Волошин, экс-грабитель банков, а ныне либеральный оппозиционный банкир, являлся еще и официальным спонсором «фонда Навального», таким образом, финансируя «борьбу с тоталитаризмом» не за собственный счет, а деньгами, втихую уведенными у того самого «тоталитаризма», с которым жидократы решили бороться. За еще большую власть.

Впрочем, в мае 2013 г. администрация «нового президента» Путина все же избавилась от Суркова.

Как надолго?
http://pandoraopen.ru/2014-07-10/surkovskaya-propaganda-ili-igry-zhidokratov/
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments