?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у polynkov в Группа "Искра". "Они не должны были выжить"
"Искра" - первая наша группа. С неё мы начали формирование 1-ой Интербригады Юго-Востока. И которая почти вся погибла 26 мая под Донецким аэропортом.
Группа была одна из самых подготовленных на тот момент и должна была идти на помощь к Стрелкову в Славянск, но при непосредственном участии Бородая и Ходаковского попала в Восток и в морг под прицелы фотокамер.

Здесь только факты. Выводы делайте сами.




К счастью погибли не все.

Выжившим в той бойне почет и слава.
Герои
А погибшие требуют отмщения.
Скажу сразу, делаю этот пост по личной инициативе. Я чувствую свою ответственность за гибель этих ребят, так как способствовал отправке их на Донбасс. Поэтому, я не успокоюсь, пока все виновные в этой трагедии не понесут соответствующее наказание.
Предатели


ПосПост
Хочу отдельно сказать о "Сути Времени".В свое время,  они активно агитировали меня в свои ряды. Предлагали любую помощь, включая финансовую. Я отказался. А теперь они в плотном контакте с Бородаем и Ходаковским. И я вижу  их кампанию по очернению  Стрелкова и всего того, что он сделал во благо Новороссии. Я вижу выдернутые из контекста фразы и вложенные в них свой собственный смысл. Это грязная работа.
И я действительно счастлив, что бог меня оградил в свое время от того, что бы попасть в круг этих своих в доску врагов
Стрелков человек честный, искренне болеющий за Россию. Он умеет отвечать за свои слова и не стесняется признавать свои ошибки. Это черта сильного человека. И для меня действительно честь быть в его команде.

ПосПост2
О второй группе 1-ой Интербригады Юго-Востока или Саур-Могила. как это было