regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Categories:

ПРОСТИТИ, люди добрыя, не выноватый я, они самиииии....

начало: https://regina-aila.livejournal.com/186534.html

— Наш город, как и вся страна, продолжает жить в особом режиме, который накладывает ограничения на многие сферы. В сложных условия находится бизнес, который вынуждено простаивает или работает не на полную мощность.
......Но в начале этой недели случилась ситуация, о которой я не могу промолчать. В общей компании по украшению города к предстоящему юбилею Победы, сотрудники администрации города без согласования с курирующим вице-мэром и со мной направили письма в адрес предпринимателей с требованиями, которые были бы вполне оправданы, но в других условиях, когда нет ограничений и резкого падения доходов у большого количества компаний. Прежде всего, я прошу прощения у предпринимателей. Никого и никакими штрафами мы наказывать не будем. Мы не имеем на это никакого морального права.

Сегодня мы ведем проверку, как вышло так, что эти письма и в таком тоне были направлены объектам торговли. Хотя они и не закрывались на карантин, но естественно, переживают не лучшие времена из-за снижения покупательской активности. Мы сейчас все в непростых условиях и соответственно я требую от подчиненных принятия адекватных, адаптированных к ситуации решений! Еще раз приношу свои извинения за некорректные действия сотрудников муниципалитета.

И напоминаю, что всегда напрямую готов отвечать на все вопросы, которые есть у южносахалинцев. Открыт к диалогу и заинтересован в конструктиве всегда.

ссылка: https://sakhalin.info/news/188637/

НЕУЖЕЛИ НАДО ОСЛАВИТЬ НА ВСЮ СТРАНУ, ЧТОБ ДО НИХ ДОШЛО?
Tags: Сахалин, жизнь, маразм крепчал, политикус-новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments