regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Ров Яценюка "поймал" первые танки - украинские...

Знаменитый ров Яценюка, рытьё которого продолжается на восточных рубежах Украины, принесло свои первые плоды. Только плоды оказались очень горькими для Киева. В противотанковый ров угодили сразу два украинских танка. Сначала один из танков, двигавшийся по краю траншеи, свалился в неё после обвала грунта, а затем в траншее оказался и второй танк ВСУ, который попытался вытащить первый. Об этом сообщает Правда.ру.

В социальных сетях уже появились первые фотографии с того места, где в ров провалился первый из двух украинских танков. На страничке Антимайдан Запорожье представлено следующее фото:

1414921906_tank (1)

В социальных сетях появились и первые комментарии случившегося. Один из пользователей недоумевает по поводу того, с какой целью украинские танкисты двигались по насыпи, которая осталась после рытья рва?

В связи со случившимся было бы интересно узнать, решится ли Яценюк на то, чтобы по всей длине рва возвести ещё и специальные пункты для экстренной помощи украинской бронетехнике, которая «по ошибке» попадает в яму, вырытую для «врага»?

Оригинал: http://topwar.ru/61709-rov-yacenyuka-poymal-pervye-tanki-ukrainskie.html
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment