regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Интервью с политическим трупом

Оригинал взят у helga8295 в Интервью с политическим трупом
Оригинал взят у lytkin_pavel в Интервью с политическим трупом

Видно совсем плохи дела у нашего Режиссёра. Приходится прибегать к экстренным мерам. В расстреливаемый нацистской артиллерией Донецк отправляют Марину Ахмедову. Человека не рядового, а приближённого самому герру Кургиняну. Он «всего лишь» главарь секты, но сейчас секта -  главное орудие Режиссёра. Он вообще предпочитает использовать такие орудия – театры, псевдополитические секты, молодёжные движения. По мере необходимости ненужные и скомпрометированные, поломанные орудия Режиссёр выбрасывал.


Но сейчас, вот так, просто выбросить секту «Суть времени» и нескольких как-то перекупленных политиков в Новороссии на помойку Режиссёр не может. У него нет ничего взамен и нет времени создавать другое орудие. На такое орудие нужно много денег, которые есть, и много времени, которого уже почти не осталось. Нужно же людей подбирать, вербовать, дрессировать, готовить сценарий. Это вам, други мои, не спектакль в театре. Это план на много месяцев вперёд. А времени уже не осталось… Долго оно текло медленно, как мёд с ложки, но теперь события развиваются стремительно и беспощадно. И этих людей в Донбассе удалось найти на скаку, во многом случайно.

Потому приходится отправлять старшего пропагандфюрера Марину Ахмедову под обстрелы в Донецк, чтобы взять интервью у премьер-министра ДНР Александра Захарченко. Если бы это было 6 или 7 сентября, то можно было бы послать. Чтобы фрау Ахмедова покупалась в лучах славы, от чужой победы. Но тогда нужды в подкрутке популярности Захарченко не было. У миллионов людей были иллюзии, что «всё кончилось, и мы победили», но к 7 октября, спустя месяц иллюзии эти расстреляны тяжёлой артиллерией, их смыла кровь сотен людей.

9 Schtirliz
Это люди, погибшие в результате перемирия, которое правильнее назвать «странной войной». Виновники их гибели не только нацистские вояки и фашистские бонзы, но и два гражданина без должностей, подписавшие какие-то бумажки в Минске, и те, кто им помог убрать несговорчивых, и Он, срежиссировавший трагедию, самые страшные акты которой ещё только предстоят. Про него тоже помнят, хотя он как всегда прятался в сумраке. Из этого сумрака он дёргал за ниточки. Убирал не нужных или уже отработавших свой номер людей, ставил своих исполнителей. Теперь, последних солистов менять некем.

Всё произойдёт слишком быстро. Уже месье Пушилин заявляет, что мирные договорённости только ширма, за которой фашистская хунта подготовила очередной блицкриг. Наступление начнётся в ближайшие дни. И тогда ничто не поможет господам Захарченко и Плотницкому остаться на своих должностях. Потому нужно срочно, хоть как-то подкачать популярность хотя бы Захарченко. Его не кем заменить.

Потому под снаряды и ракеты в Донецк едет Ахмедова и берёт интервью у премьер-министра ДНР Александра Захарченко, в момент, когда его в ДНР уже почти все ненавидят.

103 Stirliz
Интервью, надо отдать должное неплохое, да чего там – очень хорошее. Всё в нём есть: И вострый взгляд голубых глаз вождюка, пардон, вождя, и тельняшка, и воспоминания детства с собакой и проколотыми шинами, и юный ополченец, бросающийся под танк со связкой гранат и соратники, запрещающие вождю идти в бой, потому как него низзя. И кровавыймонстр Стрелков, бросивший без команды Реж… Пардон, это зачеркнуть. Но всё равно Стрелков кровавыймонстр, приказал взорвать девятиэтажки, он вооще, не так пахнет, меГГзавец!!!!.... И официант, послушно согнувшийся в три погибели, посреди пустого ресторана, из которого вышвырнули всех посетителей, для того чтобы вождь смог дать интервью. У него последние дни трудно с интервью. Даже переломанная Войной и Смертью женщина, у которой брата убили брата во время «перемирия» в интервью появляется вовремя и в правильном ракурсе. Она вообще очень важный персонаж. Глупый исполнитель оставил бы в магазине только старушек, требовавших пенсию. Ахмедова очень хороший исполнитель. Она не отрицает очевидное, а пытается представить, что возненавидевших Захарченко пока мало.

Но это неправда. Когда наступление было остановлено, измученным обстрелами людям был обещан мир. По крайней мере, прекращение обстрелов, а как можно спокойно ждать, когда убьют тебя или кого-то своих близких? К чертям собачьим такое перемирие и того, кто его подписал. Пока маневренных боёв нет, Захарченко и Плотницкого ещё терпят, но когда война снова понесётся вскачь, их захотят убрать. Нельзя воевать под командованием предателей, или людей, начавших ловчить. Доверие к командованию, в особенности в армии, составленной из добровольцев, должно быть безусловным, а его нет, доверия.

На ступенях расстрелянной школы Захарченко так ни разу и не смог поднять глаз на объектив. Это всё равно, что смотреть в глаза родным убитых, не одному, а всем сразу. Его ненавидят, и терпение людей иссякает. Это не только люди в частях и горожане. Его личная охрана может в любой момент превратиться в конвой, а то и вообще в комендантский взвод…

12535Way
И интервью, даже такое талантливое, господину вождю не поможет…

PS

… Но ему достанут ящик французских сардин. Они в прекрасном оливковом масле, очень пряные и таят во рту… Масса фосфора…

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments