regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии

Оригинал взят у kadykchanskiy в Солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии
Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: - «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности.
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие.



Но вот что мне рассказали очевидцы. В какой-то момент Солнце заморгало, и превратилось в чёрный круг на небе. Но темно при этом не стало! Затем дневное светило вновь «включилось», но момент, в который оно стало чёрным, сфотографировать никто не успел. А большинство этого, даже не увидели.


Вот ещё фото очевидцев из Пскова:




А сегодня выясняется, что в этот день в Финляндии и в Швеции наступала кромешная тьма…












Как вы догадываетесь, телефонные номера экстренных служб Скандинавских стран раскалились до красна. Самым распространённым оказалось сообщение о начале Ragnarök, разумеется. Рагнарёк так и переводится: - конец света.
Сведений о звонках жителей Пскова на телефон 112 не имеется. Нашим всё до лампочки, или до фонаря: - «весь мир бардак, а Солнце долбанный фонарь».
Однако существует множество видео, на которых видно как Солнце мерцает, словно лампочка, испытывающая перебои с эелектропитанием. Всего 4 дня назад в Нигерии множество людей стали свидетелями ошеломительной картины:





Итак… Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?



Tags: загадки зазеркалья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment