?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fedorovskaja в ТАК ГДЕ ЖЕ БОГ? С КАКОЙ СТОРОНЫ ДВЕРИ?
Продолжу про Сознание, которое "всё", которое "ничто", и которое "то, что". Итак, Сознание смотрит на "экраны", а они полосят и ни фига не видно. Не все, разумеется, а те что переживают ради переживаний, то есть, находятся в поле субъективности, которое у каждого своё. Не, ну, конечно, бывает, когда субъективности имеют одни и те же признаки, люди ж собираются по интересам, например, в эзотерике полно групп, где людей объединяют те или иные убеждения. И тогда они волнуются и переживают в рамках своих убеждений. Готовятся там к концу света ли, несут ли свет спящим, разоблачают ли историю за тридевять веков, раскручивают ли нераскручмваемое, не суть, главное, они переживают!

И всё бы хорошо, только это не о "езде по трассе", а о пробуксовке. Более того, порой она такая, пробуксовка эта, что аж дым столбом и ни одного "знака дорожного" не видать... А почему? Не потому что переживать нельзя, можно, ещё как можно, можно и нужно, но чтобы адекватно, чтобы понимать что происходит, то есть, чтобы выделенная энергия заканчивалась реализацией, учитывая последствия. Чтобы носителя не разорвало, чтобы пространство связи не разорвало, чтобы астральный импульс, если уж таковой возник, был бы направлен ментально и утилизирован каузально. Направленное и трансформированное вместо того, чтобы бабахало куда ни попадя, прибавляя всем и всему ненужной работы по разгребанию последствий "бомбёжки"(хоть радостью, хоть горем - без разницы). А впоследствии ещё и по пресеканию "бомбёжки", и по укрытию во время оной и так по кругу, пока "подрывник" колбасится.

Почему людям нравятся мультфильмы, независимо от возраста? Ну тем, кто не забил в себе внутреннего ребёнка, мультфильмы нравятся... Так почему? В мультфильмах показывается что такое чистый эфир и, как следствие, здоровый астрал. Потому что у ребёнка зачесалось, он почесал, а не проигнорировал, не сделал из этого свето-представление типа конца света, и не стал приписывать чесотку потусторонним силам. А если сам не может почесать, так он донесёт до доступных почесателей: чешется, почешите! Ну как-то да обозначит, что что-то происходит и будет стараться, чтоб дошло: чешется же!

Что значит здоровый астрал? Значит, что если горе, то прорыдались от души и на этом всё, а если радость, то ухохотались до колик и тоже на этом всё, как вода, что протекла по речке, а не протухает застойная, и не прорывает дамбу, снося всё и вся. Это если именно так устроены реакции у этого конкретного человека, то прорыдались и ухохотались, а так-то у всех реакции разные, главное, чтоб они были, и чтобы адекватно происходящему. И если смысл есть что-то сделать в качестве материализации реакций, то сделать это, а если смысла нет, то не делать, вот и весь секрет здоровых астрала и эфира. Ну представьте как ребятёнок часами не встаёт с места и перемалывает съесть ему кашу или не съесть? Поиграть в эту игру или нет? Надеть эту кофточку или нет? Просто, да? У деток свои задачи, и они точно такие же значительные в их относительности, как у взрослых работа, отношения, заботы... Отсюда и библейское "будьте как дети, ибо таковых есть Царствие Небесное" - это способ сохранять адекватность, не зашумливать свои поля.

А теперь по-взрослому. Сознание, или то, что мы называем Богом, или небытиём, или "то, что", в общем без разницы как оно называется, короче, всё сущее, может нас услышать только в пределах объективной реальности. Субъективность, это когда мы за дверью, за своей дверью прячемся в своих убеждениях, а с другой стороны двери - объективность, на которую мы не в силах взглянуть - "глаза режет". Но мы щёлочку делаем(должны ж мы что-то есть, во что-то одеваться, где-то спать, вот она объективная реальность), глядишь, реальность шаг за шагом и нащупывается, и не так "темно в помещении". И именно через эту щёлочку ("телефонную связь") Сознание в нас и проходит, а мы, соответственно в него, в это самое Сознание, которое всё. И вот ровно настолько, насколько просвечивается эта самая субъективность, ровно настолько у человека кпд по трансформациям. А пока "коротит", мечемся в пределах возможностей, стравливая ресурс Началу-начал без всякой пользы для себя, зато удаётся поколбаситься. Как думаете, кто правит в той части, где мы локализуемся? Какая часть сущего занимается теми, кто сидит, закрывшись дверью? Ведь Бог есть всё...
https://www.youtube.com/watch?v=9SFWE0pcSIA
CGI Animated Short Film "Monkaa Short Film" by Weybec | Blender

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 3rd, 2017 08:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )