regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

Украина приговорённая - 4 или анестезия перед эвтаназией.

Оригинал взят у koshmar_koment в Украина приговорённая - 4 или анестезия перед эвтаназией.
В различных соц. сетях общаюсь с украинцами с моменте возникновения, так называемого, майдана. И обнаруживаю такую тенденцию. Уровень критического восприятия информации падает.Это видно по тем коментариям, которые оставляют украинцы под откровенно фейковыми информационными вбросами, которые ежедневно проводят украинские СМИ и блогеры типа Тымчука. Украинцев всё больше отрывают от реальности и погружают в виртуальный мир, в котором всё идёт так, как надо правящей элите. Что интересно, но украинцы обрушиваются с гневной критикой на тех, кто разоблачает фейки украинских СМИ. Кто не верит, прочитайте комментарии под видео Шария на youtube. У вас сложится впечатление, что люди не хотят выходить из той информационной среды вранья, в которую их погружают. Очень мало людей на Украине, которые реально сопротивляются этому вранью и бреду. Я прекрасно понимаю, что в интернете сейчас расплодились тролли в большом количестве, но тем не менее в головах украинцев сидит идея великукраинства. Вот живой пример общения укров: http://www.odnoklassniki.ru/adresdlyap/album/52231137132706/580148946338 Когда украинцам пишешь, что смотрите как вас уничтожают, политически, экономически и военными действиями, то в ответ получаешь в лучшем случае: "Виноват Путин". Но Путин не живёт на Украине! Все попытки привести реальные факты в качестве доказательства встречают ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ отпор. Украинским СМИ удалось закачать в головы украинцев столько информационной анестезии, что просто диву даёшься. Итак, какими сделали украинцев, чтобы можно было у них уничтожить страну, а они бы ещё при этом кричали "Слава...".
1. Могут воспринимать информацию только из одного сточника, при этом полностью игнорируют информацию из других.
2. Отключение критического восприятия информации, им можно втюхать любую ложь, и они будут верить. Причём будуть верить даже в том случае, когда эта информация будет расходиться с тем, что видят их глаза.
3. Внедрена в их разум идея, что весь мир за украину болеет и переживает, что весь мир просто обязан помогать Украине, что мир без Украины обязательно рухнет и его съест русский медведь.
4. Внедрена идея о великоукраинстве, древности неких укров, которые стали основоположниками современной цивилизации и весь мир им за это должен.
5. Вбита в голову идея, что Украина воюет с Россией. Причём никакие аргументы против этой идеи не действуют. Украинцам везде мерещатся российские танки, чеченцы и спецназовцы.
Вот какое мнение высказано на сайте: http://turistik.3dn.ru/load/novosti/novosti_ukrainy/nacisty_bojatsja_rassylat_platezhki_s_vyrosshimi_kommunalnymi_platezhami_za_ijul_i_zhdut_okonchatelnogo_prevrashhenija_ukraincev_v_zombi/202-1-0-1327 Цитирую.
"Основная часть населения оккупированной нацистами бывшей Украины погружена в искусственно созданную для него виртуальную реальность и искусственно удерживается в ней. Американские специалисты, с которыми, как получилось, в свое время сотрудничали некоторые партнеры ИПРОГа по другим программам, с нескрываемым энтузиазмом относятся к открывшейся перед ними перспективе хирургической трансформации сознания целого народа, - огромной, в 43 млн.чел., массы населения.
По их оценкам, успех форсированного погружения в виртуальную жизнь, имеющую крайне слабую связь с реальной, в таких масштабах достигнут впервые в истории человечества, - и они рассматривают задачу удержания этой огромной массы людей в искусственно созданном для них виртуальном мире в условиях предстоящего голода и ужесточения террора как крайне интересный научный вызов.
Нельзя исключить, что им - при полном потакании нацистам со стороны российских либеральных властей - удастся превратить украинский народ в совокупность зомби, полностью лишенных критического восприятия, легко управляемых при помощи инструментов пропаганды и массового террора, радостно и с энтузиазмом совершающих любые зверства. И этому обезумевшему стаду можно будет уже присылать любые платежки и предъявлять любые требования: ради одобрения своих хозяев они с радостью будут не только отдавать последнее, но и заживо жрать друг друга."
Итак анестезия введена в головы украинцев. Перед эвтаназией. Саван украине.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments