regina_aila (regina_aila) wrote,
regina_aila
regina_aila

ПРО НАС, ПЛАМЯ И ПОТОКИ

Оригинал взят у fedorovskaja в ПРО НАС, ПЛАМЯ И ПОТОКИ
Человек на высших планах, это слияние двух основных типов пламени(где пламя - энергия )в 4-м чакральном центре, в сердечной чакре(анахате). Всего мы пользуемся пламёнами более двух десятков разновидностей, но они - производное от основных.Одно пламя - жёлто-оранжевое, это поток Земли, другое фиолетовое - нам даётся свыше, это Дар, без которого нас бы не было как факта. При "слиянии" нижнего, жёлто-оранжевого, и верхнего, фиолетового потоков рождается бело-голубой поток пламени, которое невозможно аккумулировать или накопить прозапас: оно появляется по задачам.

Жёлто-оранжевый поток энергий есть у 100% людей и высших животных. Только ок. 34-35% людей в состоянии управлять ими (жёлто-оранжевыми потоками энергий) и контролировать, и то неосознанно. Остальные не могут и этого. Жёлто-оранжевое пламя рождается 2,3,4-м чакральными каналами: именно, каналами, а не центрами (пламя/энергия/поток - это то, что движется).

Фиолетовое пламя/поток проходит через 7-й чакральный канал, через 5й (и чакральный канал и центр), минуя 6й. Нет таких людей, у кого фиолетового пламени нет, но и нет таких людей, у кого оно есть в постоянном режиме. Кто-то способен его пропускать через себя меньше, кто-то больше, но бывает оно у всех, иначе человека - нет. 40% от человечества им пользуются неосознанно, остальные и неосознанно не пользуются.

4й чакральный центр - "место встречи", та точка, где два потока энергий/пламени соединяются, переплетаясь и рождая ослепительно чистое, сияющее, бело-голубое пламя/поток. В состоянии пользоваться им лишь 22% человечества, остальным это не по силам. Оно нам необходимо, для того:


  • чтобы человек существовал и на тонких планах



  • чтобы осуществлялась связь между тонкими планами и телами



  • чтобы осуществлялась связь между тонкими планами/телами и физическим телом



  • Приоритетная задача у человечества на текущее время (до конца этого века) - научиться управлять и контролировать энергии жёлто-оранжевого потока. Этот поток/пламя даёт Земля, энергии этого типа у людей могут присутствовать как в постоянном потоке, так и нет. Мы его не генерируем, но оно может быть востребовано по нашему желанию. Управлять фиолетовым потоком пламени человечеству не будет дано никогда: это не наш ресурс по определению, это Дар Свыше. Мы его не только не генерируем, мы его получаем в соответствии с развитием, как грудничок от мамы молоко.

    Но это в целом, а если обратиться к тем самым 22%, то для них перспективы иные. Они одновременно осваивают управление жёлто-оранжевым пламенем и бело-голубым. Но прежде чем перейти к бело-голубому, нужно понять что из себя представляют два основных, с помощью которых оно реализуется.

    Зачем нам знания про потоки/пламя? Его нужно научиться контролировать, а следовательно - научиться разумно пользоваться, и тем и другим. Контроль первичен, без этого осознанное использование невозможно. Пламёнами можно пользоваться, и тем, и другим. Диапазон возможностей "инструмента": от "пожарить бифштекс" до "создать ёлочную игрушку". Это может быть "ювелирная горелка с пламенем иголочкой", а может быть "шланг с огнём", да всё что угодно может быть в зависимости от осознанности, базовых возможностей и отсутствия помех в системе. Зачем использовать жёлто-оранжевое пламя? Чтобы привести себя, и не только себя в порядок, если хватит "пороха в пороховницах". Это когда нужно чтобы энерго-поток в системе не нарушался, чтобы были непрерывность и проходимость.

    Отсюда техника самоочищения (и очищения) пламенем, когда представляешь любой вид огня, что больше подходит. Кому-то костёр до небес по вкусу, кому-то вулкан, а кому-то и пламени в камине больше чем достаточно, зависит от возможностей носителя. Образ солнечного света/энергии не подходит для очищения людей, мы же в него погружаемся. Солнечный свет, солнечное сияние - оно для других целей, оно животворящее, солнечная энергия входит в состав космических энергий, и конкретно для Земли - она животворящая, дающая жизнь. А если для очищения, то годится образ солнца как огненного моря плазмы - то, из чего собственно солнце и состоит.

Попробуйте найти свой огонь, своё пламя, что подходит именно вам по ощущениям.


Если земные варианты огня у нас ещё как-то работают, то с фиолетовым пламенем мы не ассоциируем ни образ огня, ни, тем более, себя. У нас этот образ не записан, посмотрите насколько непривычно-некомфортно оно выглядит, а я всего лишь поменяла цветовую гамму.

И, тем не менее, мы его не только получаем когда надо, но и проводим через себя по мере необходимости. И если нам, действительно, нужно почистить "верхние этажи", то видим мы ослепительно белое пламя. Вот это оно и есть - фиолетовое, мы просто его так воспринимаем. Если нужны образы для ассоциаций, то любой ослепительно-белый поток космического огня - подойдёт.

А теперь - про бело-голубое пламя, что рождается из слияния жёлто-оранжевого и фиолетового потоков. Это не столько инструмент, сколько - оружие, поэтому для него определены следующие условия: адресность, уместность, целесообразность, соответствие. Бело-голубоя пламя - в том числе и способ корректирования, настройки реальности: на физическом, эфирном. астральном. каузальном, будхиальном планах. На атманические планы воздействие производится не человеком, а через человека, как через канал/проводник.

Чтобы управлять бело-голубым потоком энергий, нужно содержать в порядке, владеть своими чувствами, мыслями, и отчасти уметь сдерживать их (речь не о подавлении, а о разумном присутствии). Это условие, при котором человек будет энергетически стабилен. Реализация бело-голубого потока/пламени не ресурсо-затратна для человека, если нет помех на связях с Абсолютом, если человек как проводник чист, обладает высокой энергетической "проходимостью". Помехи возникают, когда замутнена основа человека: его будхиальные ценности - то, что мы называем своими внутренними законами. Это ещё иначе называют - Совестью. Но не той, с помощью которой мамы добиваются послушания от деток, а Совестью с большой буквы. Великодушие к способности реализовывать бело-голубое пламя - не имеет отношения, зато гуманизм - прямое. Именно, гуманизм, а не эмпатия.

Пока всё. Спасибо всем за соучастие. Ради этого материала сегодня с нами вышли на связь в прямом режиме, такое бывает не часто. Видно, эти знания то, что нам пора принять. Хотя имена-то давно знакомы: эти два пламени и есть то, что называют восходящий (  "снизу", от Земли) и нисходяший ( "сверху" на человека) Принять-то приняли и давно, а вот насчёт применить..., ну вы пост читали, по-моему, всё понятно...

Tags: о нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment